A “Chef por Um Dia” Emília Mendes

0
657

Jantar especial “Chef por Um Dia” no Wish Resort Foz do Iguaçu com a empresária Emília Mendes, do Grupo Tarobá.

Com temática portuguesa, o evento reuniu importantes figuras da sociedade da região. A harmonização dos pratos ficou por conta de vinhos da Casa Valduga.

Em cada uma das mesas do restaurante havia um histórico da convidada da vez. Grissinis de parmesão, torradas com creme de alho e iogurte natural foram servidos com harmonização: Casa Valduga Raízes Terroir Sauvignon Blanc

Aqui com as empresárias Olga Wergenski e Marly Pelisson

A gerente operacional do resort, Natália Dalla, e a relações públicas da unidade, Patrícia Marafigo, receberam os convidados

Com as médicas, Dra. Marília Riccioppo e Dra. Ellen Block

Batatas aperitivo ao forno, assadas com flor de sal e ervas finas, acompanhadas de ervilhas tortas. ​​Harmonização: Casa Valduga Raízes Terroir Sauvignon Blanc

O jantar foi realizado no restaurante Forneria Di Como para 40 convidados

Com Malda Zaparolli e Mabel Riveros

Com os donos da cozinha, o gerente de A&B do resort, André Terrengui, e o chef de cozinha do Wish Foz, João Dantas

Com as amigas Miriam Caruso e Odete Bordim

Prato principal: Arroz de Braga com linguiça portuguesa, costelinha defumada, bacon e sobrecoxa de frango desossada. ​Harmonização: Casa Valduga Raízes Terroir Cabernet Sauvignon

Equipe Wish Foz deu todo o suporte para a convidada Emília Mendes, diretora do Grupo Tarobá

Emília Mendes com o Grupo Amigas do Coração, que pratica ações beneficentes na região

Todos os convidados foram presenteados com mudas de manjericão, lembranças da Baranoski Floricultura

Com Felipe Gonzalez, diretor da Bliss Receptivo / Grupo Cassinotur

Molotof – pudim de claras com calda de caramelo e amêndoas laminadas. ​Harmonização: Vino Mistério Dulce natural​

Deixe uma resposta